La Pasta

“LA VITA È UNA COMBINAZIONE DI MAGIA E PASTA.” Federico Fellini

All’interno della strutta Luna Blu di La Spezia i ragazzi della Cooperativa I Ragazzi della Luna (che fa parte della Fondazione) producono “la pasta della luna” pasta fresca ed essiccata (con e senza glutine).

Un lavoro inclusivo e ricco di magia, che vede i ragazzi imegnarsi quotidianamente per la produzione di differenti formati di pasta, acquistabili dalla primavera 2024 anche in diversi supermercati Ipercoop.

Produciamo tagliatelle, fusilli, penne, gigli e caserecce, maccheroni e ditalini rigati, realizzati con farina di grano puro italiano e da un impasto composto da farina di semola di grano duro rimacinata a pietra.

PERCHE' LA PASTA?

perchè non c’è niente di più inclusivo e magico di un buon piatto di pasta da condividere insieme seduti a tavola.

Le etichette della nostra pasta, prodotta a La Spezia con materie di qualità raccontano l’autismo a modo nostro e il ricordo che genera in noi un piatto di pasta.

Follow us on